
Zanotto Bordô Tinto Suave:
Elaborado a partir de uvas selecionadas conhecidas como Uvas americanas, exclusivamente da variedade bordô.
• Temperatura de serviço
De 12º a 14ºC.
• Aspecto Visual
Límpido, brilhante,com reflexos violáceos.
• Aspecto Olfativo
Aroma de ameixa preta, morango e framboesa.
• Aspecto Gustativo
Encorpado e adamado em boca.
• Acompanhamentos
Sorvete, abacaxi no espeto, pratos doces, carnes e massas.
De 12º a 14ºC.
• Aspecto Visual
Límpido, brilhante,com reflexos violáceos.
• Aspecto Olfativo
Aroma de ameixa preta, morango e framboesa.
• Aspecto Gustativo
Encorpado e adamado em boca.
• Acompanhamentos
Sorvete, abacaxi no espeto, pratos doces, carnes e massas.
Fonte: Vinícola Campestre Vinhos